Hilfe-Center
Drucken

Logbuch Übersicht

Im Logbuch werden Ihnen alle Fehler, die beim Import aufgelaufen sind, angezeigt. Es werden die ID, Artikelnummer, das Datum, der Service sowie die Fehlermeldung angezeigt.

Über “Alle Einträge löschen“ können Sie alle Einträge aus dem Logbuch löschen.

Wichtig:

Bitte schauen Sie täglich in das Logbuch, hier wird Ihnen auch angezeigt, wenn der Lieferant neue Versandklassen im Feed ausgibt. Diese müssen dann konfiguriert werden, da es sonst zu Störungen bei den Updates zum Shop kommt.

Wir empfehlen das Logbuch nur zu leeren, wenn Sie von unserem Support aufgefordert wurden.
Ohne Fehlermeldungen, ist es für unserem Support nicht möglich Fehler schnell zu lokalisieren.

Inhaltsverzeichnis
Consent Management Platform von Real Cookie Banner